百鳥神思者

变成一个外链写手我也很绝望啊!
日圈/过期jk/杂食向/月刊少女野崎君/世界神话/希腊神话/翻译(日语)
aph菊湾/亚细亚全员厨
深入扒皮爱神家
丘比特(厄洛斯)与普绪克的守护者
冷坑咸鱼
佛系审神者
圈名莲生(はすお)/爽子
喜欢发表违规内容

【古希腊罗马神话】月下美人之chapter.6 爱神的初吻(φιλί)

“普绪……“城堡的主人循着她的气息找到了她。然而他正要叫出她的名字之时,却欲言又止。他礼貌性地背过身去,这才收起差点被他遗忘的双翅并利用法术将它们隐形。

紫衣少年甚至有些脸红,心跳加速。因为现在他的新娘——叫普绪克的少女正未着寸缕,浸在池水中,睡得香甜。她背靠着池边,歪着头,白皙瘦削的双肩裸露在空气中,眼帘低垂,额前的湿发滴着水,水气氤氲的茶色长发像光滑的水蛇一样妖娆地披散在她的肩头,令那精致的锁骨若隐若现。

他想到自己的母亲阿芙洛蒂忒,她永远都如此美艳,但是,那是不同的。

我尊敬的母亲,您是当之无愧的最美丽的女神,质疑您的美丽的人当然要为他们的愚蠢而被问罪。可是不知为何,面前的这个您无比憎恶的少女,普绪克,在我的眼中,她的美丽已经无与伦比……

“普绪克……“厄洛斯轻声唤道,他望着池水中的少女,沉吟了一会儿,小心地朝她走了过去。

可是我们的主人公不是阿尔忒弥斯与阿克托安,普绪克没有能致使面前的少年化为小鹿的力量。

他隐身走到少女身边蹲下身子,单手捞起池水试了试水温,溅起来的水花惊醒了普绪克。

“是谁,谁在那里?“普绪克一边警惕地询问着,一边往水池另一边躲避,她慌张地抱紧身体,利用蔷薇花瓣的掩护,在水里四处张望着,想要看清来人。

“别害怕,是我,我回来了。”

 “啊,你回来啦。“普绪克绷紧的心弦终于稍微放松下来,她想起来现在应该已经入夜了。“

 “我的夫人,你快出来吧,我不会看你的。“厄洛斯一挥手,一道屏风就在池边展开。

“……我,我这就出来。”水中的普绪克小声说道。

随着一阵水花溅起的声音,普绪克匆匆上了岸,但是她发现她之前的衣物被换成了浴巾,她只好将它裹在身上,脸色绯红地缓缓走了出来。

“我在这里。“少年缓缓降落在她的身后,尽管普绪克有些惊讶,还是习惯了他的出现方式。

“亲爱的普绪克,你今天过得好吗?“身后的爱神将手搭上她的肩。

“嗯,我过得很高兴。“

“天这么晚了,你怎么还不睡啊。“

普绪克顿了顿,她大胆地将手与搭在自己肩膀上的那只手重叠,

“嗯……我是在,是在等你来。”

“是的,我也是一直在等待和你见面……”

身后的他嗓音低沉,普绪克不仅再次好奇他的模样,她想,如果是透过月光看到了东西不算失约吧……她试图侧过脸却再次被他阻止了。

“不不,不能看……“

“你害怕我看见你吗……别担心,我不在乎你的模样,我,我只是想见你一次……”

厄洛斯笑了,不等她说完,将身前的少女揽入怀中,紧紧抱住。“你怎么又想看我的模样了,真看到了,你会吓一跳的。“”重要的是我们两个人真心相爱,我真的,不能失去你……”他自顾自地说着,却无法看见怀中少女的忧郁和她的两行清泪。

“对不起……因为你对我实在太好了,所以我很想看看你的模样,不过真对不起……“普绪克用纤白的指尖揩去泪水,她知道,她的希望再一次落空了。但是她不能违背诺言,她也不想失去他

“那好,闭上眼睛。”他命令道。

“闭上了。“普绪克轻声说道,她不知道他要做什么,但她想也许他有什么特别重要的话要讲。她闭着双眼,微笑着,随着他的动作转过身体。

“现在,跟我来。”厄洛斯牵着少女的手,引领她坐到一边。

“不要睁眼,普绪克“

“嗯,知道啦。”

普绪克感到一只温柔的手揽住了自己的肩,另一只手抚上了自己耳际的发,她正疑惑不解,一个温柔而带着无限眷恋的吻就落在了她的额间。

普绪克能感受拥着自己的那片硬朗的胸膛,那里有他的温度和心跳,她感到一股清泉流过心田,那清泉如此沁人心脾,仿佛天神赐予的祝福,祝福里有梦想,幸福,希望和无尚的荣光等等一切世界上最美好的事物。

“普绪克,我爱你……”她清晰地听到他在耳边的呢喃,然后就被一条洁白的缎带蒙住了双眼。

爱神纤长的手指轻轻抬起少女的下颌,在那片嫣红的唇上印上了自己的吻。

然后他拦腰抱起了少女,离开了浴室。

他附在少女的耳边轻声说道,他赌上了一切,所以她绝对不能看他的脸。

锦床上的普绪克躺在黑暗中,少年的指尖轻轻划过她的脸颊和脖颈,在她的锁骨上摩挲着,点起夜色中的无限缱绻。

“别害怕……我是风,我将包围着你……”

“今晚月色真美啊”他说。那如凝脂般的美妙触感,在深邃的黑暗中点起了妖冶的火焰。“你想要任何东西,我都可以给你。但是有一个条件,亲爱的,你不能走出这个宫殿半步。”

这夜,普绪克在他的怀中绽放,犹如初次盛开在月下的睡莲,如月色妖冶,又似山泉清冽。


 

额上那个吻参考名画《普绪克初次接受爱神的吻》

原谅我还是把他俩写得太纯情了==其实真实的情况更那啥一点。

评论(2)

热度(22)